Kamis, 30 April 2009

RAPORT CARD !!!!!!

hari ini bagi rapot gila gua tegang bgt seriusan deh ih -,- tapi untungnya nilai rapot bagus - bagus hihi tpi gitu mid nya ada yg 68 tuh maths sama b indonesia haum . Tapi tugas - tugas bagus bagus locccc mehe (bangga gitu) . ohya terus pas bokap gua ke sekolah gue gak turun kan hem ngapain turun masa klo mau ikut masuk ke alarm harus pake baju seragam ih males ogah bgt . Tapi untungnya gak kena marah hore pling di bilangin doang hihi tpi pas dibilangin masa gue senyum - senyum doang loh gak ada prasaan takut wk makanya klo ada apa - apa hadapi dunia dengan senyum nyeh -........- . Nah udah gitu kemarin pas gue kermh puput gue buka - buka yutup kan nahnahnah terus gue bka
kenichi matsuyama dan tatsuya fujiwara lagi interview hahaha .


BUT BUT ..... PERHATIIN DEH TATSUYANYA ITULOH YG PKE BAJU ABU - ABU MASA MIRIP YA SAMA IMAN VOKALISNYA J-ROCKS WAKAKAKA

haha amfffun deh IMAN lo mungkin kalau ke jepang terkenal kali yaaa -,- haum .
terus perhatiin deh video itu , masa si tatsuya sama kenichi pegang-pegangan paha (gua tau lo berdua deket , tapi apakah harus seperti itu???) haha candading ..

finally

Finally i have done to played the game(hotel626--.)
yaelah apaan tuh permainan masa gitu doang gak serem ah . tadi kan gue ke rmh puput gitu ya disana ada si andina dan anita (hey anit !) . Gue dtgnya telah hgksdshiaha gue sama dzikrina tdi ngerjain fisika dulu (heee rajin bgt) . terus awalnya gua andina dzikrinna dan puput mau ngerjain comic untuk tugas Seni Budaya . tapi .. ternyata kita malah main wakaka udah gitu kita malah online gitu dan nonton L change the world (gua udh nonton 4kali tpi tetep aja gakbosen-bosen , dasar otak L -/-) . Disana sih emang nonton tpi gak serius karena..... gue ngoceh terus apalagi kalo udh ngeliat si L akting mihihi seneng bgt hem . Apalagi pas si L loncat ke pesawat ganteng bgt gakbohong deh dzikrinna aja blg gnteng bgt shshsh . Ehhhhhhhhh tapi si Anita dan puput masa blg gni ya " eh Kenichi Matsuyama mirip bgt sama KyuHyun SuJu ! " ( aduh put nit , itu gak mirip ) . Udah gitu anit blg gni " iyaaaa apalagi BIBIRNYA " (anitaaaa , bibir kenichi lebih seksi rrgh) -...........- .. eh tpi KyuHyun lumayan mksdnya gak jelek bgt tpi gak gnteng juga .
KyuHyun
Kenichi Matsuyama

itu gak mirip kaaaaaaaaaan ? menurut gue sih gntengan kenichi hihi terus nih ya gue baru pertama kali liat kenichi narsis abisnya gmna lagi ya dia kan aktingnya serius mulu (eh gakding itu detroit metal city aktingnya konyol ;p)
You are so kinda cool ;>>>
Lah kok rada mirip CHOI MINHO ya disini
ini foto pertama yg gua liat

yaaah pokoknya gitu lah hihihi lama lama LEE TAEMIN jadi dikalahin deh sama KENICHI MATSUYAMA

oh ya terus pas gue dirmh puput kan kita maen hotel 626 tpi ya rada lelet gitu entah komputernya atau gamenya tpi sij menurut gua komputernya hakshkhdshjsajha canda puuut . Eh si puput masa yg ketakutan sendiri gitu padahal gak serem juga ...

Rabu, 29 April 2009

MAAAAAAAAAF YA

eh ya ampun tasya maaf bgt ya ihik gue jdi gak enak nih seriusan deh ih tasya jgn marah ya .
ceritanya gini nih ..






......eh tpi gak usah diceritain deh :P
sekali lagi maaf yaaaaa tasyaaaaaaaaa ya gue salah tas aduh eh hati gue ngerasa bersalah ini sumpah -.-

continue..

hey ya ! okeeeeeeee gue akan melanjutkan pengalaman PERTAMA gue memainkan permainan HOTEL 626 yuhu asik deh gua mau sok-sok berani gitu . nih kalo mau mencoba silakan debarkan jantungmu ya wakakaka sumpah gakbgt bahasa gua -.- . dan tadi kan gue cuma sampai level 1 doang nih , skrg gue hebat loh udah sampai level 6 gitudeeeeeeh tentunya 3 SKIP dan 3 no SKIP HAHAHAHA najis nyali kecut apaan tuh skip skip an nya banyak bgt , sama aja gua kgak main . so let me try again without skip he gila gua kan penakut mana bisa .
okeeeeeeeeee mari kita obrolkan hal lain .

Ini kisah sedikit lucu loh haha antara akyuuu dan my friend rafikayputz dan ada juga si pungky jadi kan awalnya gini , tiba tiba gue jadi demen gitu ngeliat mukanya si LEE MINHO gak bohong itu org ganteng bgt apalagi pas masih S
MP iih gue gebet sini -__- .
yang belum tahu orangnya yang mana , lihat aja ke baw
ah . I'LL SHOW YOU THE PICTURE

ceritanya dia lagi senyum ke arah gua-__________-yang ini kapan yaaaa gaktau deh hem

dia orang korea loh ih skarang gue lebih ke asia yaaa daripada barat dlu aja gue skanya sama LUCAS GRABEEL OH NOOOOO , JOHNNY DEEP , LEONARDO DICAPRIO , ihik idola jaman dulu gua . Dan yang lebih parah nya lagi masa gue pernah ska sama WU ZHUN DAN CALVIN CHANG ohmygod ! sumpah ngakak gue ngingetnya itu tuh gara - gara gue nonton film mereka ber-2 yang ROMANTIC PRINCESS ( eyak febii tontonannya )

BUT NOW ??? WHOS MY FAVE AKTOR AND SINGER ??

the result is ....




KENICHI MATSUYAMA
aktor jepang satu - satunya yg gue suka


SHINee
cba bandingin deh jauh bgt sama si wuzhun dan calvin ; <<
TVXQ / DBSK / THSK
terlalu banyak nama -/- eh tpi gue skanya cma si Changmin Jaejoong dan Yunho
yang lainnya gaaaak bgt apalagi si JUNSU HIII


ehya ini nih gue ceritain deh tpi karena gue males nyeritain panjang lebar jadi gue copy aja tulisan wall-to-wall gua puput dan pungky ..

( situation : ceritanya gue sama puput lg demen bgt sama DEATH NOTE )

Febii Greiche
: wakaka sabar ya didi haum eh eh ntr kita disana nonton death note 2 aja yeah !!! ( dirumah puput mksdnya )
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
IYAIYAAAAAA BAWA LO, LUPA GA KETEMU KENICHI (WTH PUPUT HE'S MINEEEEE )
Febii Greiche :
ihihih oke gua bawa eh pengen nonton L CHANGE THE WORLD lo harus nonton keren bgt gak bhong !!!!
Rafikatiwi Nur Pujiarti
: YAUDAH BAWA 2-2NYA AJAAAAA kok death note cuman 3 sih ah kesel
Febii Greiche :
yaaa terkadang hdup itu menyedihkan___- eh bka official website deathnote di blog gua dehhh ( memberikan pencerahan ceritanya gitu sama puput haum sekalian promosi blog...- )
Rafikatiwi Nur Pujiarti
: emg di official webnya ada apaandeh?
Febii Greiche
: ada kenichi ganteng ih eh death note pnya myspace loh gggaul kan ehem
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
hah namanya apaan?
Febii Greiche :
liat di official-w nya aja puut di bwah2 gtu haha gak nyesel deh wakaka
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
oke deh iyaaa lo yg ngasih tau gue kenichi, lo yg nyesel kalo gue suka ( oke kalo lo ska sama kenichi gua ntr ska sama choi minho )
Febii Greiche :
boleh suka tp jgn ngelebihin guaaaaaaa hahaha gua sk sm minho loh sk bgt malahan (read LEE MINHO)
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
AH FEBI JAHATTTT TEGA LU Minho itu punyaku 2-2nya tauuuuuu
Febii Greiche
: waka canda put sukanya gak lebay kukss aha kim beoL(m) imut tuh hihi ( maaf bgt buat kim beom )
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
heh nyindir lo bilang "sukanya gak lebay kok" wah nyindir kan feb (...)

DAN DISINILAH AWAL KEJIJIKAN KITA

Febii Greiche : hahaha gue skanya jg lebay kok sm taemin dan kenichi muaaah wakaka choi minho apa lee minho ya ?
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
both of them hahahah kalo lee minho itu daratanku, kalo choi minho itu lautanku -_-------------geli ( JIJIK KAN ??? )
Febii Greiche :
HAHA GELIII HII GUA JUGA BISA NIHYAAA Lee Taemin bagaikan tempat tidur yg slalu kududuki dan tak akan pernah kulepas sdgkan Kenichi Matsuyama bagaikan air di kmar mandi ku yang slalu menyiramku dan membasahi jiwa ku . geli gak put ? gue geli loh=......= (LEBIH JIJIK LAGIIIII)
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
LAH GELIAN LO DARIPADA GUA HAHAHAHAHAHA apalagi yg kaya gini nih: (ceritanya lee minho lagi ngomong sama minho) "ih gue kok capek ya" trus minho jg blg "sama gue juga capek". "gue daritadi lari lari di otaknya rafika terus sih" eh terus minho blg "lah sama! gue malah lari di hatinya dia terus sih, capek tp gamau berenti" HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA GUE GELI SERIUS GANYANGKA BISA NULIS KAYA GITU WOK (percayakan puput prnah nulis hal segeli ini??)
Febii Greiche
: ayok gue nih ya lets see (situation:taemin dan kenichi sdang makan siang ber2) "sumpah gue pusing bgt akhir2 ini . "ungkap taemin . " ohya? adaapa memangnya? " tanya kenichi . " dimana2 gue slalu liat muka febii...trus . entah dimanapun dan apapun yg gue liat slalu aja terbyang febii . " kata taemin . kenichi mengungkapkan sesuatu "kalo gue bkan pusing krna itu . tp gue pusing krna kmrn gue gak lihat bintang di langit sama skali ." . "ohya?knpa bs bgtu ?" tanya taemin lugu . "krena trnyata smua bntang2 ada di hati febii,jd gue hrs mengambl bntg di hati trsebut" . the end . wakawakakakakaka yg ini jijik sgt ... (tampol muka gua)
Dan abis itu kita omongin hal yg laen deh
tapi tiba - tiba PUNGKY nge wall gue sama puput gitu nih ya haha

( situation : Pungky nge wall puput tiba-tiba)

Pungky Permata Putri :
Cheee...tadi abis liat wall to wall ama febii-nya...jeng.. "Pak hidayat! Ada orang gila di sekolah kita, pak!" koakoakoakoakoakoakoa
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
hah maksudnya apadeh pung? hahahah eh makasih ya pung hihi
Pungky Permata Putri : hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmm iya put, yang itu loh put, you wall-to-wall wit' febbyyyy, you and her made some crazy stories.. I readd them,puuuuuttttt -_______- crazy you puuuut HAUHAUHAUHUA
Rafikatiwi Nur Pujiarti :
OHAHAHA FEBI DULUAN TUH eh iya gak sih lupa ding -,- (pdhl kan lu duluan put haha)
Pungky Permata Putri
: mau siapa duluan juga, dua-duanya bikin ini ye! Kalo jadi shinee-nya ngeri kali rafikitiwiiiiiiiiiii

(situation : Pungky nge wall gue )

Pungky Permata Putri :
Cheee...tadi abis liat wall to wall ama puputnya...jeng.. "Pak hidayat! Ada orang gila di sekolah kita, pak!" koakoakoakoakoakoakoa
Febii Greiche :
WAKAKAKA aduh malu nih pungky hihi
Pungky Permata Putri
: hhuahau... kalo jadi kenichi matsuyama (bener ga) ato minho ato dll-nya, ngeri kali feebbbb! hahehohao ='>
Febii Greiche :
hahaha gak kok mereka malah seneng punya fans kayak guaaaaaa HAHAHAHA


memang menggelikan sih kalau boleh jujur HAHAHA


Selasa, 28 April 2009

hotel 626

gua kageeeeeeeeeeeeet bgt maenin permainan ini (bkan kget sih tpi ngeriiiii hii)
WANNA SEE THE PICTURE ??????????


eh ya gua tau ini dari temen gue (siapa namanya lupaaa-__-) terus tiba - tiba gue tuh yg kayak sok berani gitu " alah cuma ini doang kok takut ??? " huh ? padahal dalem hati gua udh ngencing - ngencing gitu (...)
jam 8(pagi)gua memulai permainannya . kan sebenernya gak bisa dimainin pagi - pagi . hotel itu bkanya dari jam 6 pm - 6am SO gue ganti jam di komputer gue jadi jam 12am haa sumpah loser bgt wakaka ...

at 9'oclock


sial banget ih masa udh sejam gua masih di level 1 terus hiiii gak selesai - selesai nih aaa capek bgt ih malesin deh tpi giliran ngeliat foto - fotonya mau maen terus . eh level 1 tuh maenin nya gimancew sih -__________- ? anyone please tell me haum .
okeee gue masih rada - rada bingung nih jadi gue stop post dulu yaaa ntr gua lanjutin lagi ..

I AM TIRED !!!

ha tangan gua pegel banget! ini gue lagi ngerjain tugas fisika aduh napa gak di ketik aja sih pake di tulis tangan segala (-.....-) kan capek tau musti nulis segitu banyaknya ! untuk apa teknologi kalau tidak dipergunakan dan harus ditulis tangan secara manual ?? HAH kan gak masuk akal banget najis ihik . gue ngerjain tuh dari jam 6 sore dan sekarang udh jam 9 GUA BARU SELESAIIIII YA ALLAH CAPEK BGT NIH GUEEEEEEEE . ini sama aja bkan lburan , tpi bljar di rmh haum -/- .
tapi gua rada seneng lohhh soalnya AKHIRNYA modemnya dipasang kembali yeaaah ! janji deh papa aku gak banyak online lagi HAHAHA janjinya sumpah gakbanget .

Dan gue punya kisah yang lucu loh (??)
jadi kan gini nih ceritanya gua sama fira tuh sekitar jam setengah 3 ke rmh si tasya , naaaaah abis itu kita maen deh disana online (selalu) wakaka . sekitar 30 menit gue online . Abis itu jam 4an gue nonton tuh breng tasya dan fira . Ngomongin tentang TOPSERT hahaha .

tasya : ih sumpah gakbgt ya topsert masa ada teks lagu di bawah !
febii : HAHA kita bisa belajar lagu itu dong yaa :<<<<<<<<<<
kemudian muncul tuh lagunya TITI KAMAL FEAT ANJI DRIVE wohoooo kita lgsung terkesima gitu ngeliat lagu itu . Terus sama - sama kita nyanyiin tuh lagu (mumpung ada teksnya) syiiiiiiiiiit norak bgt deh hii geli .
lalu jam 5an gua sama fira pulang . DAN KEJADIAN DIMULAI DARI SINI ......

febii :
tasyaaaaaaaaaa gue pulang dulu yaaaaaaaaaa
Tasya : okeeeee dadah
fira : dah tasyaaaaaa yok feb !


terus gue sambil lari lari kecil menuju pintu keluar rumah tasya and......


febii : (pret) upssssssssssssssssssssssssssssssss
tasya : kenapa feb ??
febii : hah gak aduh ( celingak - celinguk berusaha mencari alasan yang pas -.- )
tasya : wahahahahaha lo kentut yaaaaaaaaaaaa

karena gue malu sangat (apalagi sisitu ada si YAHYA adeknya tasya ) gue lgsung duduk sambil ketawa aduh malu bgt sumpah . Fira nya ketawa aja .

Gak berapa lama gue dan fira pulang deh ..

Senin, 27 April 2009

I KNOW IT'S SO EMBARASSING




INI GUAAAAAAH DAN FELDAAAAAAAA ( ME ON THE RIGHT )

LIHAT DAN TERTAWA ADUUUHHH MALU GUE TAU KOK INI JElEK YAYAYA

THE MOMENT






THEY ARE MY SERVANT AWAKAKAKAKAK CANDA BANGET ;>>>>>>>>>>>>
ini di rmh fira looooh liat deh di blkg dket dinding ada foto masa kecilnya fira loh hahahahaha TERTAWALAH !!!!!

sorry sorry

pasti lo kalo liat title di atas dikiranya lagunya SUPER JUNIOR hahaha bukaaaaan kok ini nih jadi ceritanya terjadi baru saja pada hari ini .
Dzikrinna kan datang ke rmh gue , pengennya sih kerja klompok fisika gitu malas deh ih tapi gmna lagi hik .

Nahhhhh karena di rmh gue blom dipasang modemnya (perasaan gua udh ngomong gtu di post an lama deh,-) jadi kita ngungsi ke rmh safira shaba . daaaaaaan kita menuju rmh safira menggunakan payung , abis gmna lg panas bgt lohhh hii ngeri kena sinar mataharinya wakaka . Pas pertengahan jalan , ternyata Allah mentakdirkan kami bertiga untuk bertemu . Tampak kejauhan , ada si fira manggil manggil gua pake suaranya yg cempreng -......-

Fira : febiiiiii !!!! cie dzkrina (ketawa ketawa gak jelas maklum yaaa -/-)
gua : eh fira ..
Dzikrina : eh prasaan bajunya fira sama deh kyak di video gak ganti - ganti .
febii : wakakakak (smbil memainkan payung seperti videonya rihanna JIJIK HIIIII)
dan kami bertiga berlari bersama hampir mau pelukan gityu uhhhh malu dehhhhh awkwkwk
terus kita bertiga menuju rumah fira . Fira tuh nyuruh - nyuruh mbanya yang bernama RINI (eyaaaaak)
Fira : mbaaaaaaaaaaak bukain gerbangnya !!!! suruh fira dgn nada jahat . lalu tiba - tiba fira ketawa sendiri ngakak smpe mulutnya kebuka lebar gitu .
febii : Kenapa lu fir ????
fira : Eh mbak mirip sama dzikrina kan ????? ucap fira
dzikrina : apa sih org gak mirip
rini : orang gak mirip juga !!!!!! smbil ketawa (mbak tolong ya namanya jg dikatain kok malah ketawa)
dzikrinna : gak mirip apa sih fir !! sambil ketawa lagi

terus kami masuk kedalam rumah fira ..

45 minutes later ...

kita ke kamar si fira buka internet . tujuan gue internet ada 2 , yaitu bkin tugas pisika dan online awakaka . Lalu kita buka video clipnya tata young - zoom woohhoooo si fira lgsung nih ngoceh - ngoceh ngomongin tntg video tersebut ...

dan percakapan tentang dzikRINA dan RINI

fira : eyak dzik bajunya sama lagi kayak mbak gua
dzikrina : gak sih apa an sih

lalu sampai sekarang kami masih bermain disini ..

the end........

Minggu, 26 April 2009

L Change The World Vs. Detroit Metal City Vs. Zeni Geba




LETS CHECK IT OUT picture yang pertama itu si Kenichi Matsuyama ( ha sumpah gua gak percaya loh itu dia ) di film DETROIT METAL CITY abisnya dia di situ JELEEEEEEKKKK ihik maaf yaaa Kenichi tapi gua tetep suka kokss eheh

LETS CHECK AGAIN picture yang ke-2 Kenichi Matsuyama hoah gantengnyaaaaa itu di film Zeni Geba tpi gua jealous masa dia meluk cewek jelek lagi mending gue -____-

Kalau yang terakhir Kenichi Matsuyama di Film Death Note 3 atau L Change The World ( ganteng kan muah ) tapi disini dia juga meluk cewek ANAK KECIL MASIH SEKITAR 13 TAHUN SYIIIT

Clride






MAMA AKU MAU CLRIDE !!!!!! eh sumpah gakbhong gua baju - baju SHINee yang diatas keren - keren kan ?? hayo ngaku keren kan ????? iihh mau dongss guaaaaaa . tpi gue jamin harganya pasti mahal haum . yayaya terus liat deh picture yang paling atas yang si TAEMIN dan MINHO itu ya sumpah ganteng bgt dua - duanya ( tapi gua lbh ke Taemin hihi )

pokosipta Lee Taemin ....

MORE AND MOST PHOTOSHOOT





Yang di atas ini gue sama temankuuuuu yang imut SAFIRA SHABA dia dibilang cacat loh (read: calon cantik) cieeee fira ehem terus dia jga blg gni " eh gila gua cantik bgt di foto ini ya ? " ya whatever lah

PhotoShoot



ini gue dan saudara gue FELDA locc hihihi kita sering main main gitu kan tapi sekarang dia lagi UAN .. Gue doain smoga lulus yaaaa AMIIIIN ..

sekitar 3 minggu yang lalu gue kerumahnya dia . Biasa numpang internet abisnya modem blom dipasang - pasang sih ihik terus kita photo deh ..

ARE WE BEAUTIFUL (......) ??????

a week ! what should i do ?????

liburan seminggu nih asik yaaaaaaa slamat berjuang untuk kelas 9 dan sabar yaa untuk anak sma yang sudah melewatkan hari libur di minggu kemarin .
besok gua ada LIA lagi aduuuh antara malas dan tidak . tapiiiii besok seneng jga sih soalnya yaaaa gue jam 8 pagi loh mau kermh si safira shaba yang imuttt itu wakakak . Terus bokap gua udh janji mau masang modem lagi YES ! akhirnya ih asik bgt hari yang akan menyenangkan hihihi ini aja gua numpang internetan loh di rumah temen , tapi bukan si TASYA melainkan DELLA wiih baik bener tuh orang ngebolehin gua numpang internet . Eh gakding tasya juga baik kok ngebolehin hehe .

lets talk about everything !!!

eh gua bingung deh nih sama " itu " orang . maksud status update nya apa sih ? eh sumpah gak bhong gua bingung deh . Kata temen gue itu bukan buat gue , tapi kokssssss gue merasa itu buat gue yaaa . oh yaaa berarti gue geer bagus banget najis ______-

Seminggu ini gue sibuk looooh . Nih yaaa jadual gue nih ...

1. Senin dan Rabu : i have to go to LIA
2. Selasa : I have to do my homework ( FISIKAAAAAA ) with my beautipul friend DZIKRINNA
3. Kamis : I have to go to PUPUT'S HOUSE with my other friends ANDINA BOLANG DIDY DEPE AND DZIKRINA ( again ) . We have to do our comic
4. Jumat : RAPORT CARD !!!!!!! OH NOOOOO WHAT ABOUT MY SCORES ??
5. Sabtu : Maybe i have to cry because i have a bad score of maths
6. Minggu : I have to study agaiiiiiiinnnnn i dont want that anymore

terus senin nya kembali ke sekolah .....


Sabtu, 25 April 2009

KNOWING

jumat tepatnya 24 april 2009 gue kan pergi sama VICKYA DAMAR SAFIRA ke artha gading tujuan utama sih gue mau beli makanan hamster gue mihihihi kasian hamster gue dikasih makanan yang made in indonesia tapi makanannya sering kena kutuuuu hiiiiii gua aja jijik gimana hamster gue yaaa wakakak ..

nah terus abis itu kita ke 21 nya , disana kita nonton KNOWING MOVIE wohooooo film yang paling mendebarkan dan membuat gue semakin yakin kalau kiamat itu pasti ada hemmm ...
jadi kan sebelum
Font size filmnya di mulai biasanya ada iklan film lain . NAHHHHHHHH ternyata pas bgt iklan nya itu film THE READER itu film kan film dewasa , nahhhhhhhh si fira nih biangnya , dia blg gni ke gue


Fira : Feb !!!! itu liat ada cewek cowok telanjangggggg
Febii : HUSH !!! MALU GUA FIRRRRRRR DIDENGERIN TADI SM ORANG - ORANG
Fira : EYA ... BUSET ADA CIUMANNYA
Febii : FIRAAAAA aduh lu nonton aja gih sono
Fira : AYOK FEB MAU GUA NONTON
Febii : OGAH GUA MASIH PUNYA IMAN
Bold

dan kita melanjutkan tontonan kita ..

jreng .. jreng ..
serem boook ceritanya . aduh nyesel gak ya nonton itu hihihihihihi jadi ceritanya itu tentang kejadian - kejadian yang akan berlangsung di 50 tahun terakhir ini dari tahun 1959 - 2009 . DAN DAN yang paling mendebarkan di endingnya . Masa tiba - tiba KIAMAT .. YA ALLAH jangan sampai di tahun ini hiiii gua masih punya banyak dosaaaaaaaaaaaa



fancam ...

L CHANGE THE WORLD !!!!!!!!! ini hasil fancam dari gak tau siapa namanya hauahahaha gue suka bgt nih sama film ini hihihi kenichinya loooh itu keren bgt ..
KERENNNN KAN ??? WAAAAAH GUE KALO NGELIAT DIA GIMANCEW GITU PENGEN NGEKISS KISS GTU !!!!!

TATSUYA FUJIWARA LETS SEE .. JELEKKKK sih , cuma auranya keliatan sebagai orang jahat rrgh
( yang tengah itutuh yang kiri mah si kenichi muah, nah yang dikanan itu si MISA AMANE MIRIPKAH DENGAN YANG DI KOMIK ????? )

AND THIS IS MY FAVE PHOTOOOOO ..UUH KIYUT BANGETTT


UAN

SELAMAT MENGERJAKAN UAN YAAAA KAKAK KELASKUUU DAN TEMANKUUU SEMOGA DPT NEM YG BAGUS ! eh lburan pnjg nih lumayan seminggu , anak kls 9 uan sih mehehe . nanti bln mei dpt lburan pnjg lg . tp ntr pas gue kls 9 gue yg kesusahan huu gak mau ke kelas 9 maunya kelas 8 ajaaaaaaaaa (tp bkn berarti gak pngn naek kls 9) maunya mengulang kmbli ke kls 8 ktemu temen2 di 8a . ehhh prasaan bru kmrn deh gue kenalan sm anak2 8a . kyknya bru kmrn gue dikenalin SHINee sm rapikey . prasaan bru kmrn gue drama(emg bru mnggu kmrn___=) trustrus bnyak deeeeeeh..... yaah tgl 1blanan lg dikelas . sedih yaaa haum

i hate this day !

beteeeeee bgt sm nih hari . td kan gue plg dr bp jam 4an gtu abs les . nah gue kan ngntukkk bgt jd wajarlah kalo gue rada lemes gtu . eh bkap gua nih nanya ke gue "de males bgt kyk gak smangat" trus gue kan diem aja . bkap gue nanya lg "de ini yg nyanyi siapa"(lg dgerin radio,jd bkp nanya ke gue kyk gt) gue jwb gak tau . ehhh malai dimrhn sm bkp gue . ktanya gue pra2 gak tau lah apa lah pdhl emg gua gak tau mau diapain lg . trus masalah diungkit2 lg blgnya kyk gn "km tuh hrs tau pnyanyi2 indnesia ! jgn SHINee trus ! orang culun kyk gt kok diblg bgus ! lgunya jelek diblg bgus ! km jg hrs tau pnyanyi2 di dlm negri !" (yaudh sih timbng gtu doang) trus gue diem aja kan . bkp gue ngomel lg "nanti fto2 org jpng sm korea papa apus2in!" yaelah papa cuma gtu doang ngapain digede2in udh abs dr stu masalah diungkt2 lg ... nyebelin deh ....

Kamis, 23 April 2009

L CHANGE THE WORLD !!!

waaaaa itu film sumpah bagusss bgt kereen seruuu bgt ya Allah , ada sih ya flm sekeren itu . mana gtu aktingnya kenichi matsuyama (as L) menjiwai bgt lucuuuu uh kiyut bgt ___- . aduh tlong ya dibandingin sm film deathnote 1 dan the last name jauuuuh bgt msh bgusan L change the world tp bkn berarti yg laen itu jelek , gak dongss death note ttep number 1 . ohya , kyknya flm death note the movie itu gak trlalu sesuai ya sm komiknya... bgus 2-2nya sih hehe . di the last name , Light Yagami(tatsuya fujiwara) itu mati lohhhh (sabar ya buat fans2nya gak bsa liat dia di L change the world) ,eh tp lightnya lumayan loh drpda di deathnote 1 . tuhkannnn giliran gua rada2 sk sm light , dia jrang muncul , mati lagi huh . giliran gua gak sk eh dia malah muncul trus itutuh kyak di deathnote 1 , sring bgt muncul , mlahan kenichinya jrg muncul bntr doang plingan .... nahhh kmbali ke topik awal . kan di L change the world ada ada adegan si mika(maaf ya klo slh tls nama) di PELUK SAMA KENICHI HIK IM SO JEALOUS SHSHS aduh dasar iri deh guaaaa . pdhl tuh mika msh kcil , msh di bwah gue kali . ha okeee dia bruntung bgt yaaaa . trus kan ada adegan L ngendarain psawat(mgkn lbh tptnya memberhentikan pswat spya tdk nabrak) . ekspresi mka kenichi gntenggggggggg hihi . di adegan trakhir nih yg plg SPEKTAKULER !! masa gua nangis loh__-‘ eh tp srius emg sedih tau di endingnya . dan yg bkn gue shock lagi , trnyata anak kcil (Slain mika) yg ikt sm L brpetualang itu trnyata NEAR KECIL.ftonya nnt mau ditmbhn

Rabu, 22 April 2009

DEATH NOTE !

kmren kan gue dikejutkan oleh damar... DIA DPT CD FILM DEATH NOTE THE LAST NAME DAN L CHANGE THE WORLD !!! ohmyyyy (ya tauk deh flm nya kan udh jadul gtu tp gmana lg gue emg sk sih____-) Nah plg dr lia kmrn, gue mampir bntr ke bp(read:Buaran plaza) buat cr tuh cd . Berhubung flm nya gak ada yg jual asli , trpksa bli yg bjakan.... Dan alhasil gue brhsl mendapatkan tuh cd . Kira2 sampe rmh jam stngah 6an , gue mandi makan lgsg deh nyetel flm death note the last name(Yg death note pertama gua udh nntn locc)

true....

ini beneran lohhh .. cerita asli nih . jd udah agak lamaan skitar hmpr sebulan gue mengalami konflik yg lumayan seru-lah . yg cuma bs dipendam doang , krena kalau diungkapkan jdinya bermasalah , kan gaklucu , yegak·_gue kan gak mau trlalu bermasalah gtu ya sm mreka . slh stu temen gue meyakinkan gue kalau smuanya itu cuma salahfaham . tp ya mau gimanalagi gue jg gak bnci kok tnang aja haha . dan gue ykin mreka jg gak mgkn bnci plg ya konflik aja gtu... ehya tptp nih namanya org yg prnah tersakiti(bhasa gua utututu__=) pasti pnya prasaan dendam . EHHH TAPI ITU GAK BERLAKU BUAT GUAAA ... gue maafin kok haha tp tetep , gue gak akan pernah melupakan pengkhianatan dia pada gue . ya gak usahlah gue critain pengkhianatan apa itu , mgkn kesannya trlalu big trouble bgt tp sbnrnya biasa aja sih hahaha kata itu cuma sekedar pengandaian saja... pokoknya whenever and whatever you said about me in a past , i still remember our friendship.....

Jumat, 17 April 2009

MENJIJIKAN !!!

bokap gue nih tiap kali gue mintain masang modem lagi , pasti ada aja alasannya . Aduhhhh kangen decccc sama modemkuuuuu hu . terus gue sama fira ke warnet , disini lumayan enak , tempatnya sepiiiii internetnya cepet komputernya yg LCD gtu haha . tapi , persis di depan gue ada orang pacaran sambil maen game online gtu . aduh tolong yaaaa mending cakep - cakep , jelek gitu kayak anak kampung eeeh tapi emang kampung sih . 

i want that cds

puput nyeritain ke gue kalo album SHINee yang SHINee WORLD udah ada di Indonesia , nah temennya itu beli tuh album di salah satu toko kaset di MTA . Langsung deh ya gue cari cari info tentang toko kaset itu dan albumnya . Di MTA tuh ada 4 toko kaset . Nah yang menyediakan atau yang pernah menjual kaset itu hanya ada di SANGAJI dan WORLD of MUSIC . Tapiiiii sayangnya album itu udah abis (wtf banget) yaaaaaa sayang banget , padahal itu abisnya baru seminggu yang lalu , ya coba aja gue gak telat , jadi seminggu yang lalu masih bisa beli tuh cd . dan gue sampe nelpon ke pusat Sangaji , dan world of music sampai ke semua cabang - cabang di Jakarta . TAPIII ??? yaaaaa udah pada abis semua . aduhhhhh =.= . emang bukan keberuntungan gue kali yaaah , tapi masih bisa kok mesen , gue udah minta sama sekitar 4 toko kaset buat hubungi gue kalo cd nya udah ada . akhirnya yaaa tinggal menunggu nasib aja yaaa .. 

dan pada hari ini , puput (lagi) ngasih tau gue kalau temennya mau ngebawain album AMIGO ke puput . Puput nawarin gue , tanpa banyak basa - basi lagi " YA GUA MAU DONGGGG " dan harganya lumayan 230.000 ( padahal kalo di jual di indonesia palingan cuma cepe ) yaaah dan gue harus menabung buat beli itu , gak semuanya sih , paling cuma 100.000 aja , yang laennya bokap gue hahaha 

Senin, 13 April 2009

maths rrgh

eh sumvah yaa maths itu bkin stres-___- udah gitu bnyak rumus aduh bsok midnya math lagi bagus bgt__=' . yaya suduuuuuut itu ngebingungin . bngung nentuin jumlahnya . ada lagi besok alquran pake ngapalin 8 surat dan artinya . mana nilai apalan gue kmrn kcil , tuh gara2 si guru alquran , gak pernah liat gue kalo gue mau jawab pertanyaannya . udah gtu ada plkj aduh ngafalinnya males bgt trlalu berbelit belit . eeeeh tp skrg tiap plajaran plkj diganti sm musik . katanya sh buat nyicil plajaran dikelas 9 ntar . yaaah plajaran zaman skrg gakjelassss

Minggu, 12 April 2009

MID TERM TEST !!!

besok mau mid so i have to study hard . apalagi bsok ada geography watttdeee?? benci bgt sama pelajaran itu . udah ada teori yg ribet , ada hitungannya lagi rrrrghhh mana gitu ya bu hilal nya kalo ngajar gak tegas(MAAAAAAAAF) jadinya tiap ada pelajarannya gue ngobrol terus sama puput dzik didy . gakpernah meratiin gak ada yg masuk otak -____- . tp tadi gue blajar hampir 2 jam lohhh , huh ? trnyata gak sesusah yg dikira , tp hitungannya ttp aja susah . besok juga ada fisika , nah yg ini gak trlalu susah , standart lah .. bahasa arab jg ada . yg ini rada2 nybelin . banyak hafalan surat hhhh

Sabtu, 11 April 2009

its time to play with my best cousin ever !!!

gak tau yaaa tiba - tiba aja jadi demen lagu DBSK MIROTIC . Yaa ini berkat temanku Rafikey yang telah memperkenalkanku pada boyband itu (y) to her . Pas banget abis itu gue memperkenalkan saudara gue , Felda pada SHINee dan DBSK .
Dan alhasil ................


Dia seneng sama Lee Taemin , katanya kiyut imuuuut dan childishhhhhh ( ohmy..) sbenernya ya gue rada rada agak sakit hati gitu deh . huh ? kenapa dia gak suka sama minho or the other . tapi gak papa lah .
Nah terus untuk mengenang kejadian hari ini , kami membuat suatu kejutan . yaitu .....
maaf ya belum bisa dimasukin sekarang . Maybe later .

Shayne Ward

Kemarin , tepatnya pada hari Jumat 10 - 04 - 2009 gue sama vickya pergi ke suatu mall , nah terus ya abis itu gue ngelewatin toko cd gitu . Dandan gue bilang gini ke vickya

febii : eh coba masuk ke toko itu . Gue mau nanya cd .
vickya : ayok ayok

dan kita langsung masuk ketempat itu . Dan kesalahpahaman terjadi.....

febii : Mba , mba . Ada " SHINee " gak ??

mbak penjaga : OOOOOHHHHHH SHINEE .... YAAA ADA KOK ...

dan gue sama vickya mengikuti jejak langkah kaki mbak itu .

febii : eh gila seneng bgt gue keluar juga tuh cd

vickya : kalo gak , lo copy aja lagu - lagu SHINee di hp lo . Terus copy-annya masukin ke cd kosong , terus covernya lo bikin sendiri ( wtheeeeel VICKYA ????? )
mbak penjaga : YANG INI BUKANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN ( GANYANTE -,- )
DAN DIA MENUNJUKKAN CD TERSEBUT DAN.......

jreng..jreng..
febii : huhhhhhhhhhhhhhhh ?? bukan mbakkkkkk aduh itu SHAYNE WARD bukan SHINee World !?! itu yang dari korea !!!!!
mbak penjaga : OHHHH GAK ADA !! ( LAGIAN SIH SOK TAU BANGET WORLD = WARD GOBLOK )
vickya : wkawakoukwauo ketawaaaaaaa ngeliat pala botak nya

lalu kita keluar dengan perasaan hampa , tangan kosong , dan kecewa ..





Kamis, 09 April 2009

WELCOME

maaf ya agak agak telat gitu deh baru buat ini juga numpang huawahahah . pokoknya yaaaa visit my blog okeee . terus gue mulai aja ya critanya . Jadi ceritanya gini dulu wktu awal kelas 8 gue temenan gtu kan sama eva putri wirda damar dzikrinna dan safira . Tapi akhir akhir ini spertinya ada yang munafik -___- yaaaa gue gak blg siapa org nya pokoknya . jadi dia crita ke tmn tmn gue kayak gni " eheh gue sbel loh sama febii dari sd " whatdeeeeeepaaaaakkkkkkk gitu klo emg sbel knapa harus tmenan sama gue dri awal klas 8 ?????? oke itu namanya fak kan yekan ?? tapi yaa dia jga gak sadar klo sbenernya dia bnyak yg sbel ih mana udh gitu sok baik lgi hemmmmmmmmm