Minggu, 31 Mei 2009

SKJ-freeeeeeeak

m-a-l-a-s

okeeeeee entah kenapa hari ini malas sekali wk . Eh tapi gak jg ding . Tadi dri jam 10 sampe jam 4.30 gue di rmh andra ...... disana ada bolang rapika didyeh ndina darbi dzikrina ohmy new-pals (....) asik seru disana . AWALNYA kita semua mau latihan skj buat ulangan umum penjaskes besok ! (besok loh besok ! what a hell day today -_- ) . We are going to use SHINee's songs and Super Junior's song , and once more a song from japan i dont know what a name ......=' . you can check the list ....

Pemanasan : Japanese' song ..
Inti 1 - 2 : A.MI.GO
Inti 3 - 5 : Sorry Sorry
Inti (full) : SHINee World
Pendinginan: Love like oxygen / loves way / romantic

well actually i'm not really sure we can do that !
ya soalnya gue gak hafal gerakannya cobaaaaaaaa , ayolah feb besok woy ! mau dapet nilai berapa guaaaaaaaaa z .

emang awalnya sih mau latihan , tapi gimana ya karena kita semua emang pada dasarnya " malas " jadi yaaa abis makan kita main - main aja deh . Jam setengah 2 si didiyeh udah pulang , katanya sih mau jalan sama sepupunya , gak lama jam 2 an si andina pulang.....= . Akhirnya kita disana cuma ber6 . Kita foto - foto loh wikiki baca komik (kamar andra penuh dengan komik) terus si puput naffffsu sama yang namanya the sims 2 nafsunya ? Ituloh ' make out ' gitu wakaka ngakak gua . Udah gitu selama main the sims 2 si rapika blg gini " eh si istrinya cinta bgt sama suaminya , padahal suaminya kan selingkuh " wtheeeeell rapzxyyyyyyyy ? terus dia blg gni juga " eh apa gua selingkuhin aja suaminya sama pembantunya ?????? " dasar otak selingkuh hati - hati karma loh wsdhsuhdsusd .

Eh terus tauuuuk gak sih ? pas kita semua lagi makan , bolang kita kerjain .

Jadi si bolang tuh lagi ke kamar mandi , abis itu kita (dzikrinna) ngumpetin makanannya di bawah meja makan , sebenernya itu semua karena andina . Pas bolang balik ke meja makan " hah ? dimana woy piring gua ? " . Kita yang langsung pada diem sok gak bersalah . Si bolang nyari - nyari sambil NANGIS ya Allah bolang cuma gitu doang akakaka . Dia nangis , terus akhirnya dzikrinna balikin piringnya lagi " yah maaf ya bolang haha " kita yang masih pada ketawa gitu (sumpah gak berperasaan banget z) . Bolang nangis dieeeeeem aja , abis itu andina biasalah sok mau ngikutin ONEW condition sok ngejayus , terus bolang ketawa sambil nangis . Nah si puput blg gini " Lah , elu bol nangis masa ketawa ? " Pake nada nyolot gitu (mksdnya bercanda) eh si bolang malah mukul puput sambil marah - marah " apaan sih lo bacot diem aja deh ! " wakakak pokoknya seruuuu deh disana .

Pas didi pulang , kita semua ke kamarnya andra . baru 15 menit disana , andina udah di jemput . Akhirnya karena kita cukup bosan , si andra ngajak foto pake webcam . Dan kita ber6 foto - foto deh hihi ..

Minho's wink (lagi-...-)


( ka-ki bawah) Andra , gue , dara
( ka - ki atas ) bolang , rafika , dzikrinna

banyak bgt kita take photo , ada sekitar 238 dan bodohnya lagi puput nge take foto sendiri haum =/= . ohya seminggu lagi ulum hihi gak bisa banyak online karena harus belajar .

Semoga kelas 9 bisa masuk unggulan terus sekelas sama 8a (aftaha) lagiiiii .. Amin YaAllah ..

i have to say goodbye to you all :P

Jumat, 29 Mei 2009

Congratulations !

halo semua

udah seminggu gak nge posting nih hihi sibuk sama yang namanya belajar -_- bentar lagi ulum .

Oh ya btw tanggal 25 mei kemarin Cillian Murphy ulangtahun loh ! Congrats yaaaaa . ulangtahunnya yang ke 33 . Ya gue tau udah tua tapi gue pernah suka sama dia loh wakaka pas dia jadi dr crean di Batman Begins , disitu ganteng loh ! akuin ganteng.......=

Happy Birthday Murphy 333>>>

eh tanggal 25 itu ada 2 hari special loh(-..) SHINee 1st Anniversary wohoo congratulations SHINee i like you alot ..


Lagunya enak - enak yah ternyata___- gua harus beli album repackagenya yang ke 2 nanti(kalau ada mihi) ayolah SM kalau mau ngeluarin album cukup sekali aja gak usah sampe 3x berturut-turut kayak si SHINee 1st mini album........= , SHINee 1st Album " SHINee World " , and SHINee 1st Repackage Album " A.MI.GO." tolong dong butuh ngeluarin uang berapa kalau harus beli semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa hah hah ??????

oke lets continue .....

Hari kamis kemarin drama loooooooooooh wihi ya gua tau gua bkn pemain hanya sebagai Crew doang tapi seru loh sok sibuk gitu guenya wikiki gue andra dara bagian make-up (emang kebiasaan gue pasti make-up in orang) , terus tadinya kan gue , andina , dan nita mau gantiin si Nizma , Depe , dan ChandraNita . Abisnya mereka ber3 tanding basket di labs . Eh tapi karena mereka ber3 udah dateng lebih awal , jadi gue ndin nita gak jadi gantiin mereka__- jujur dari dasar hati gue , gue mau main ihik kangen ya main di dpn anak - anak ya gak papalah kan kelas 7 udah pernah ngerasain wakdsid sok baik yaaaaaaa heeeee . ohya terus nih ada cerita misteri .................

Jadi kan semua anak 8 A siap - siap di perpustakaan lama . Nah gue sama anak - anak sibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuk foto - foto ___- gue udh gak dandanin lagi abisnya males sihhh hihi terus si Andina iseng fotoin nizma yang lagi dandan , dan jeeeeeeeeng ... Pas di lihat hasilnya , pas banget di depan nizma ada bayangan putih bulet gitu .. Andina kaget langsung teriak " eh apaan nih ? asep ya ? " . Spontan gue liat dan emg bener ada !!!! terus faktanya nih emang di perpustakaan lama banyak setannya hiiiii ngeri kan hayo hayo 232>>> . Tapi yaudahlah kita berpikir positif aja " Oh itu bedak yayaya " apacoba deh ih wakaka ..

terus gue foto - foto di pojok perpus (makin serem aja) ..

gue yang pake kerudug , andina yang pake topi , ditengah itu Bolang ehem , sebelahnya didi , ygpke kacamata mei

hahh entah kenapa kok rasanya gak mau pisah sama 8a ihik pengennya sama anak 8a decccccc huhu semoga kelas 9 gue masuk unggulan lagi amiiiiiiiiiiin

byebye ~

Jumat, 22 Mei 2009

Gosh !

hey there



you know whaaaaaaaaaat ? That video was so cool and addicting !
SHINee's comeback___- , and i love this video ! Jonghyun is like a rockstar . And taemin......... i like his new-hair and his voice whoaaaaaa 3> they are awesome ! I think they are better than their old-single AMIGO . look at the video guys ! i'm so jealous .... Why the girl is so more beautiful than the girl who played as a noona ? HAH HAH anyone can tell me WHY ?? my friend , Bolang (we called her like that...=) doesn't watch the video . but she has an imagine that the video is really cool (yah ofcourse) " Uhuh I'm sure those cool boys are so sexy and hot! " She said 2>>>

watch that !

and i got it from my friend , safira shaba


whoa :DDDDDD thanks girl you make me so charmed and bling - bling lol ~

Kamis, 21 Mei 2009

Fact

YOU KNOW WHO ??? HE'S MATSUKEN ! HOW CUTE HE IS ....
gue (hampir) gak percaya kalo itu dia ! abis gimana ya dia kan kalo di depan camera pembawaannya tenang hasudfhkld sumpah gua terpesona (-__-) bgt liat dia kyak anak kecil gitu lol :PPPP .
heh itu matsuken gak cacat beneran looooh >333 . Jadi ceritanya dia berperan jadi pemuda cacat yang hobby main basketball . Nama filmnya gua gaktau sama sekali , itu jg asal nebak aja lol ..


eyaaaaaak pamer motor bang ? wakaka gue suka gaya matsuken disini iiih pingin gue di goncengin sama dia , eh dia ceritanya mungkin punya motor baru kali ya , abis liat deh masa cuman dia naikin motor sambil pake helm , banyak orang - orang gitu , ada yang nunjuk - nunjuk ke arah motornya lagi___- (org jepang ada yang norak jg ternyata wakaka)

Boxing !!!! Yeah , emg dia bisa ? orang kurus gitu bisa jg main tinju akaka miaaaan matsuken .. eh tunggu deh , jelas aja matsuken bisa main , lawannya mending gendut kurus gitu.....) shshshs .

MATSUKEN >< .. kok sekilas kayak kuburan band gitudeh , eeeeeeeeeh salah ! kuburan yang kayak dia ! gakmungkin detroit metal city ngikutin kuburan , ada jg kuburan yang ngikutin akakaka .

ini cute gak ya ? wakoshu gakjadi deh , jelek disini . Kayak koko cina =...= padahal banyak yang bilang matsuken mukanya gak kayak jepang loh . Malahan kayak orang barat gitu hahaha .

FOOLISH ! gakbohooooooong ih apadeh ini foto bkin ngakak (gakjgsih) bhabhabha ...



udah ya haha cuma mau sharing aja kokss siapa yang suka sama matsuken silakan save as those pictures ! ...=

What about my day today ? nothing special ..

btw guys girls ..
gue belum ngerjain homework satupun coba ih , biology tik ( classbook ) belum semuaaaaaa ! bukan masalah banyaknya pr di pelajaran , masalah penting buat gua classbook woy ! butuh berhari - hari buat ngerjain . Belum design nya ah damn syiiit yaaaa -__- apakek gitu bkin buat uub tik jangan yang repot - repot . Sekolah gakbisa ngertiin muridnya ! akakaka padahal emg dasarnya aja gua males ;P .

oke gue mau mencoba mendesign classbook , bye guys `~`

Selasa, 19 Mei 2009

that was so kinda fun - thanks girls :DDDD

helo semua ..

tadi gue , putri , damar , fira pergi ke Mall Taman Anggrek . Mau main icesketting (apalah itu tulisannya gua gak tau lol) trus agak lama kan tuh satu setengah jam gue main . eh terus gue udah lancar loooooooh wikiki .

terus pas mau pulang kan gue nunggu gitu sambil beli jolly pop corn , eh terus gue liat tuh di grobak kios gitu ada tas lucu banget ! awalnya gue bermaksud mau beli tas itu , but dari jauh gue liat ada pin MINHO dlm bentuk kartun ! omy yaudah deh gue lari udh kayak org dikejar-kejar , terus gue teriak ke mbak mbak penjaga gini " MBAK ADA YANG TAEMIN GAK MBA !!! BURUAN DONG MBA ! " gitu , terus dikasih kan tuh pinnya taemin dalam bntuk kartun jg . Trus gue obrak - abrik tuh toko , ada photobook tvxq , ada kipas SHINee tvxq Suju (pokoknya 3 boyband itulah yang paling dominan bgt) dan tau gak sih , ternyata ada FAHREINHEIT wakohdfifh ngakak gua sumpah aneh bgt -....- terus gue beli sticker SHINee , harganya hem 15.000 , klo pin tadi harganya 12.000 . terus pas gue jelajahin tuh kios ternyata ada tas SHINee baguuuus bgt , gak kayak kanvas bag yang kayak punya anak klas 7 gitu . Harganya 65.000 wiii biarlah gua beli aja kali ya-/- . terus gue liat ada cd SuJu sama Tvxq dijual disana , ada parfum yg dri korea gitu mahal tpi harganya z banyak deh . Hari sabtu gue mau kesana lagi wk gaktau mau ngeborong mungkin ..

nah terus malam ini ya masih jam 21.57 koksssss

tadi gue webkis sama safira shaba , terus bkin grafiti sgala macem gitu dan syiiiit nya lagi speakernya rusak ih ....

mau sharing (lagi) kok hehe ..


That grafiti is from Safira , thanks girl ..
Who's Kenichi ? Kenichi matsuyama who plays as L , and SHINee , you know who ya ?

Gue tau ini merupakan penghinaan untuk SHINee , akaka mian ya gue gak bisa gmbr maklumin -__-




And the last photo is ......

Tadinya gak mau gua masukin , tapi kata fira boleh yaudah gue masukin aja :PPPP


now what time is it ? it's 22.50 so good-bye all !


Senin, 18 Mei 2009

Webkey

hey (again)

kalau tadi gue ceritain tentang SHINee , skrg gue mau cerita tentang gue dan rafika . Sekitar jam setengah 12 sampai jam setengah 1 gitu gue online msn kan , terus gue sama si puput itu webcaman . Awalnya mau video call tpi gak berhasil heee . terus tadi ada si bolang andina didi lagi online msn juga , yaaa udh jadi kebiasaan kita kalau gue puput sama mereka bertiga lagi online pasti conf gitu . Jadi ya gue gabung ke conf mereka . Eh tapi karena gue jg lg asik webcam an sama sbuk pencet print screen an , gue left aja dari conf . Baru gue left , 2 detik kemudian di conf lagi sama mereka wk . terus gue diemin aja conf nya sampe gue left - left in mereka conf lagi (dan) lagi , mungkin mereka juga capek jadi mereka gak conf gua lol ..

terus pas lagi webcam sama puput kita bikin gaya anak - anak shinee____- ..


INI GAYA KEY LOHHHH
peratiin deh sama gak nih ....)


hi key !



Yang ini gaya si L (matsuken) __-

sama gak kayak ini ?

Yang ini ceritanya gue lagi nunjukin foto minho yang di albumnya AMIGO , terus puput sok excited gitu--.

Kalau yang ini ceritanya gue sama puput ngikutin gaya Taemin yang sok lope - lope gitu...-

yang kayak gini loh

Yang ini ceritanya puput ngasih gue foto taemin , terus gue yang sok tersipu malu gitu ehem

ini Minho's WINK loh..

yang ini gaya minho pas di School of Rocks Mnet

oke cuma mau ngasih tau itu aja kok hihi sharing(again) good-bye all ~

Looks Different

halo all !

udah agak lama ya gak posting mihi , topic skrg SHINee the new Album " ROMEO " dengan hits nya " Juliet " pingin cepet - cepet beli cd nya deh . Pas bgt hari ini mereka promo in debutnya . Untuk track listnya mungkin belum terlalu banyak yaa , jadi gue beli cd nya tunggu sampai repackage nya keluar aja deh___- wk .

oke skrg kita ngomongin tentang para personilnya ..

Lee Jin Ki , Kim Ki Bum , Choi Minho , Kim Jonghyun , dan Lee Taemin . pas pertama kali gue liat foto - foto mereka , mereka masih kecil masih imut gitu apa lagi taemin . eeeeeeeh tapi sekarang mereka jadi berubah , jadi lebih ganteng (yah ofcourse they are!) yang paling berubah menurut gue sih si Taemin , karena dulu dia cute bgt , eh tapi skrg dia jadi gnteng gitu mihihi pdhl umurnya masih 16 tahun--' . Jonghyun juga berubah , menurut gue sih gntengan dulu . Soalnya rambutnya yg dulu itu pas , gak kayak skrg . Dia jadi jelek gitu gara - gara rambutnya terlalu pendek z . Kalau Onew sekarang makin lucu aja , pertama kali gua kira Onew masih muda , masih belasan gitu tau nya umurnya 20 tahun personil paling tua . Justru gua kira Jonghyun yang paling tua , maaf ya jonghyun tapi emg mukanya boros sih___- . Kalau Minho sekarang makin ganteeeeeeeeng , apalagi style nya yang pake topi itu keren bgt . Key juga sekarang makin ganteng . Dulu gue malah suka sama Key , tapi gak jadi gara - gara udh liat Taemin yang waktu itu masih lucu lol .

here's the pictures

Lee Jin Ki / Onew

Onew's Old Style

Onew's New Style , coba liat di belakang onew , itu onew juga loh lucu kan hihi


Kim Ki Bum / Key

Key's Old Style , disini jelek kayak banci gak bohong gue

but ....


Key's New Style , yang ini ganteng bgt ya gua nyesel prnah ngatain Key

Kim Jonghyun

Jonghyun' Old Style , gua lebih suka yang ini

daripada ....

Jonghyun's New Style , maaf bgt tp emg jelek (rambutnya)

Choi Minho

Minho's Old Style



Minho's New Style , ganteng gak bohong !

This is the last person ..

Lee Taemin

Taemin's Old Style , he's kinda cuteeeeeee i like him a lot

and you have to see this ! this is so HANDSOME and kinda different , but i still like him ..

Taemin's New Style , can you find a different ? yaaaa rambut taemin di cat jadi merah ..
jujur lebih cakep rambutnya hitam ..

itu para personilnya , siapa yang paling ganteng ? siapa yang paling jelek ? wk jujur deh pasti kalo ada org yang baca terus liat foto junghyun pasti di blgnya jh yang pling " gak mending " maaf bgt yaaaa jonghyun i still love you kokssss z

dadah dude ~