Senin, 29 Juni 2009

SAY...

halo semua , udah lama ye gak posting hihi iya nih lagi males bgt buka blog gaktau kenapa . Tuh mulai deh gue klo lagi boseeeeeeeeeen sama sesuatu pasti dilupain , ntr giliran lagi suka sama sesuatu di mainin terus , oke fine that's my bad habbit .

Liburan ? Palingan dirumah aja rrrr males ye tp mendingan lah ada temen gua jg yg nginep disini hampir seminggu (sampai sekarang) . What have i done ??? KIDZANIA (yes) HAHA hari rabu kemarin deh gue kesana nya sama riris fira doang tapi....seru , apalagi pas gua mencoba jadi cashier akaka itu girang abis gue di sana ya abis mau gimana lagi cita - cita gue dari dulu emg mau jadi tukang cashier ahuahuh i know that's embarassing hihi . terus disana gue coba bikin kue , dokter gigi , penyiar radio , photographer , dan tukang pajak . gak usah diceritain deh ya itu memalukan bgt gue disana berasa orang tua bgt yg lainnya masih kecil - kecil kita bertiga sendiri yg paling bongsoooooooooor .

done , its all about wednesday ..
thursday (nothing special) , and finally friday ... gua sama riris nonton live THE MASTER ( oke gue malu ngakuinnya tapi... fine lah ) akaka boleh jg tuh acara , awalnya gue gak suka (sampe sekarang jg biasa aja sih) tp pas gue liat si Richard Rain.......damn ganteng jg tuh org baiiiiik baiiiik bgt diajakin foto mau mau eje sayangnya gua gak minta foto padahal gue suka sama rain ngahaha . Kita sampai sana jam 6 sore terus nungguin di dpan pintu masuk studio sampai jam 8.30 GOSH gua sama riris berdiri capeeeeeeeeeeek bgt , udh gt yg betein nya lagi di blkg gua kan ada anak remaja 2 cowok 1 cewek , si cewek nya itu sok sok ngomong pake bahasa inggris , iyuh jijik bgt dengernya (sok) di bulein padahal tau gak dia orang apa ? CINA woy nyadar dong mana bisa di sama in sama org bule z .

hari selasa sore si riris pulang deh ke rumah nya YES YES AKHIRNYA... (gak canda) sepi gak ? gak sih biasa aja HAHAHAHA soalnya hari kamis nya si dea risya fira ke rumah gue . Main kartu biasalah gue menang dunnnnnns main cangkul hahahwiah . terus karena gue baru bisa main beberapa sulap , jadi gue coba mainin di dpn mereka , si dea tuh smpai kaget bgt kenapa bisa haha itu ada trik nya dey...

eh sebenernya postingan ini udh gue buat dari seminggu yg lalu , tp gak gue publish soalnya lagi gak ada mood buat nge blog hihihi .

Tadi gue lia hari pertama , sumpvah bosyeeeeeeeeeen bgt 4 jam bayangin aja mana gitu si bolang gak ada lagi ck gue kan skrg satu kelas sama si bolche , udh gitu gua diem aja kayak batu berlumut masih di cuekin maklumlah hari pertama , eh ternyata pas istirahat ada si puput . Dia blg dia gak mau masuk katanya males hehe mau juga lu masuk .

Pulang lia gue ke jatinegara beli kado buat prita sodara gue hehe , terus acaranya di kfc artha gading jam 4 tuh mulai acaranya , gue ngantukkkk bgt gimana gak ngantuk kmrin malem gue tdur cuma Dua Setengah jam ! jadi gue udh mau tidur kan jam 11 malem gitu , gue coba tidur terus tapi gak bisa - bisa akhirnya jam 2.30 gue baru bisa tidur -_- , bangunnya jam 05.30 pagiiii . ngantuk sih pagi nya , tp skrg udh jam 10 gua gak ngantuk heran ya ? ginideh udh kebiasaan tdur malem terus ekeke .
yang ini sebenernya candid tp entah kenapa i do like that picture <3> and the last is ...

fel janji loh selasa sore besok gua jemput luuuuuuh , nginep sampai kamis !!

Ohya 2 july kemarin Happy Birthday Damar Citra Bangsa , ayodong traktir makan - makan hihi ..

udah ya bye folks !

Senin, 22 Juni 2009

CARD-AY

card-day .
Eh dari kemarin kan si riris itu kan nginep di rumah gue , terus tadi sekitar jam 12-an gitu si dea main kerumah gue , tadinya cuma ngobrol-ngobrol doanh , terus lama - lama gue minta main kartu . Terus gue bilang main congklak aja . WOY FEB CANGKUL BUKAN CONGKLAK ! oke forgot it girls ;/

terus kita main agak bentar cuma 15 menitan . Itu juga gue menang terus wekeke . Yang paling sering kalah si Riris . Terus abis itu kita ganti ke permainan 41 . Yang ini gua agak gakngerti (masih jaman main 41 hee) wakaka canda . Tadinya mau main UNO tp gak ada kartunya jadi gakbisa ;p . Disini coretan gue paling banyak , yah biasalah hukumannya , yang kalah di coret pake bedak .

LIKE THIS

Kata si vickya muka gua disini kaya setan , lo lebih vick !

ya gue kalah paling banyak wuhu seru deh ya berapa kali kalah 10 kali lebih kali mihihi .
Mau liat yang namanya riris dan dea ?



itu si dea nekat bgt dia kerumah gue pulang sekolah gak bilang - bilang bonyok nya wakaka =..='.
bye


(edit)
ohya kan si riris ngajakin nonton THE MASTER 3 hari jumat besok , nah terus kan kita coba telpon-telpon ke rcti nya , kata operatornya gak bisa dipesen tiketnya buat penonton biasa , tapi pas kita coba telpon ke markettingnya , tiketnya bisa dipesen asalkan harus cepet ngambilnya . Terus gue daftar dulu buat ngambil tiketnya ntar (pake nama gue lagi akaka) , kalo emg ada ntr di hubungi sama pihak rcti nya . Kalo gak ada ?????? Ya pasrah hahuaha sabar aja ya ris wkwkw

dah

Sabtu, 20 Juni 2009

akhirnya

Akhirnya temaaaaaaaaaaan .. selesai juga sekolah 33>> , eh gue ranking 18 -________0 gakpapa deh bersyukur aja . Terus tadi nyokap gua telepon kan ,

De, nanti di kelas 9 ade sekelas lagi loh sama anak anak 8a ..

Dlm hati gue agak mengeluh sih ya haha

Hah beneran ? Sekelas lagi ? bosen dong 0..0

gak kok yang tadi bercanda akaka ya pokoknya gitu deh katanya nyokap gua di kelas 8e yg ranking 1 rata-ratanya masih di bawah ranking terakhir di 8a jadi gak bisa masuk unggulan dikelas 9 . Ada enaknya juga sih gak sekelas sama beep .

Pas dirumah nih agak ngebetein , bokap gue kan blm tau ranking gue , pas di kasih tau ranking sama nyokap gue , bokap gue bilang gini " Yah , bukannya 10 besar de ! " . Terus nyokap gue bilang gini " iya tadi mama ketemu sama mamanya fira , katanya dpt ranking 18 pinter , pinter apaan 18 kok pinter " ............................................ ttttaaaa sumpah ih malesin bgt , pengen gue bilang kalo di 8A jgn liat dri ranking , oh shiiiiit .

bete kan ? pasti kalo ngedengerin sakit hati deh . Yah walaupun nyokap bokap gue ngomongnya gak sambil marah (bercanda sih sebenernya) cuma tetep eje . Terus akhirnya gua pura - pura tidur kan , itu gue nangis tau ! gue tutup aja muka gue sama guling ih ngeselin bgt .

udah ya ngomongin nya ahu ...
eh udah hampir 1 bulan gua gak buka ini . pas gue buka GOD PICTURE NUMPUK LEBIH DARI 20 PAGE , good . Gue rada males sih bukain sambil nge save-in huaha . Akhirnya tadi gue cuma ngmbil foto di 1 page doang (tumben biasanya pling rajin klo ngesave pictures shinee) .

ehya lihat yaaaaa ...


mungkin agak jadul kali ya tapi biarlah 3333>>>


SHINee's replay BOOM TRACK , enak bgt lagunya mihi musiknya enak deh ...

eh besok loh hihi gue mau kerumah temen gue , wuhu kangen nih gue sama Riris Merni Bertha Anggi Gista , si riris juga mau nginep kerumah gue 1 MINGGU WOY SERU BGT gak bosen deh dirmh hauhu katanya sih gista juga mau nginep tapi gaktau deh . Terus lo tau gak sih masa gua di ajakin nonton THE MASTER 3 jumat 26 / 07 / 09 sama riris wakaka apakata temen gua nanti ye , temen2 gua banyak yang nonton INDONESIA OPEN gueeeeeeeeeeeeee .. the master ikiki gakpapadeh seru juga liatin sulap wok .


HAH ITU TAEMIN ? iya itu taemin lucuuuuu ya walaupun rmbutnya gitu tp gakpapa deh ttp cute kukss .

JONGHYUN OPPA 2...2 ganteng deh disini (tumben , canda )


SHINee congrats ya ... gue gaktau sih mereka menang apa pkknya congrats aja deh ;PPP

Rabu, 17 Juni 2009

attention 0.0

eh nanti kita mau bikin blog tersendiri buat produk kami , jadi click here

terimakasih

bisnissssssss

halo semuanya baru bisa nge post lagi nih hihi , ini jg mau ngasih tau bisnis kami ( gue rafika andina dzikrinna ) kalau ada yang mau bantuin kita boleh kok gabung aja HAHAHA tp cuma ikut bantuin aja___0 .

Oke lanjut ya .

Jadi kami semua ingin mencoba bisnis kecil-kecil an . yah awalnya karena kami sedang butuh tambahan uang haha . Disini kami membuka pesanan ( maaf untuk stock nya kami belum memikirkannya ) , karena kami masih baru dlm bisnis jadi kt lihat dlu perkembangan selanjutnya . Tapi yang udh ditetapkan , kami akan menjual kaos , photobook (tergantung pesanan) , mug , dan sticker . Jika memungkinkan kami juga bersedia menjual tas kanvas .

Untuk kisaran harga kami sesuaikan dengan barang yang di pesan dan sulitnya pembuatan design itu sendiri . Untuk kaos , kami akan posting design kaos hasil buatan kami . Tapi kalau kalian ingin membuat design sendiri kami akan menerima juga . Untuk kaos , kami lebih mendesign ke cartoon , name dan ukiran - ukiran . Untuk kisaran harga kaos kami tidak berani menjual sampai diatas Rp. 100.000 . Karena ini hanya kaos dan bukan dress - dress atau semacamnya . Tapi tentu saja kami juga melihat dari bahan kaos itu sendiri . Karena tidak mungkin kami menjual kaos dengan bahan yang jelek , kami akan menjual kaos dengan bahan yang lembut dan menyerap keringat . Untuk pembuatan design , kami juga tidak mungkin membuat design dgn bahan yang mudah luntur . Untuk ukuran baju , kami menyediakan berbagai macam ukuran S , M , L , dan XL .

Untuk kisaran harga Mug kami belum bisa memastikan . Tapi tentu saja mug tidak akan lebih diatas Rp. 60.000 - 100.000 . Untuk bahan dari mug sudah di pastikan menggunakan bahan yang bagus . Dan untuk bahan design jg sudah di pastikan tidak cepat mengelupas .

Untuk kisaran harga Sticker , kami sudah pastikan tdk akan melebihi Rp. 50.000 , sticker itu sendiri di jual dalam macam - macam bentuk . Bisa satuan atau bisa berapapun ( dalam satu sticker ) . Bahan stickernya kami akan mencoba dengan bahan yang bukan dari kertas . Dengan bahan yang lebih bagus ( akan kami usahakan ! ) .

Untuk Kisaran harga Photobook , mungkin yang ini akan memakan biaya yang mahal . Kami menerima pesanan photobook dlm bentuk apapun . Kami tdk bisa mengira - ngira harga . Mungkin bisa di atas Rp. 100.000 karena bahan yang di gunakan bagus dan tidak nge-blur . Kami akan usahakan untuk Photobook tergantung pesanan .

Untuk Kanvas Bag , kisaran harga tidak akan melebihi Rp. 100.000 . Kami menerima design dari pembeli itu sendiri . Bahan yang digunakan tidak cepat luntur dan Full Color (tergantung design anda sendiri) .

kalau tadi mengenai Item , sekarang mengenai Pembayaran .

Untuk pembayaran , Mohon maaf kami hanya menyediakan Cash on Delivery . Kami tidak melayani pembayaran dalam bentuk Transfer . Karena kami menghindari penipuan diantara kami dan pembeli . Jadi untuk pemesanan di harapkan mengirimkan design anda sendiri beserta item yang mau di pesan melalui email kami di shiningshop@live.com , atau kalian bisa menghubungi nomor telepon kami di Febii (085693383152) . Dan kalian juga bisa menghubungi kami lewat CBOX di blog ini . Karena kami selalu online setiap hari . Kami akan selalu menerima pesanan anda dalam bentuk email maupun menghubungi nomor hp kami . Atau jika memungkinkan kami akan menyediakan waktu yang tepat untuk bertemu dengan pembeli yang ingin memberikan hasil design nya secara langsung kepada kami . Asalkan dengan syarat masih di daerah JAKARTA TIMUR , UTARA , dan SELATAN . Kami mengirimkan pesanan sendiri . Tidak melalui TIKI / semacamnya . Kami akan kirimkan barang paling lambat 2 minggu - 3 minggu setelah pemesanan . Dan jika memungkinkan , kami akan menyediakan waktu pula untuk memberikan barang pesanan kepada anda dengan syarat masih di daerah JAKARTA TIMUR , UTARA , dan SELATAN . Kami mohon maaf karena kami tidak bisa mengirimkan pesanan ke luar daerah JAKARTA .

berikut nama - nama yang ikut mendirikan shining shop ini :

1. RafikaTiwi : Dia yang menyiapkan design dan membuat design APA SAJA .
2. Dzikrinna : Dia juga yang menyiapkan design dan menggambar design APA SAJA .
3. Febria : Dia yang bagian pemesanan .

Untuk pengiriman barang , kami sendiri yang akan mengantarkan barang .

Nanti di postingan lain kami akan menaruh barang yang telah kami design . Jadi harap bersabar ya .

(edit)
oh ya satu lagi kami akan memulai bisnis ini saat tahun ajaran baru nanti ( bulan july --' ) atau kalau bisa saat liburan nanti kami akan mulai melaksanakan bisnis ini . Yang mau mengirimkan design kami terima dari sekarang . Ohya kalau mau menghubungi kami lebih baik lewat SMS . Cantumkan Nama anda , Alamat anda , Kode Barang (barang yang murni milik kami) , dan Alamat Email Anda (untuk memantau hasil design yang telah anda kirimkan)
terimakasih ~

Jumat, 12 Juni 2009

dapet homework nih


dapet pr dari ZANA thanks yaaa hihi .

yang ini gue tag ke SEMUA TEMEN - TEMEN DI LINKS BOX GUE

yang ini dapet dari hem siapa yaaa aduh lupa maaf yaaa baru di post sekarang 333>>>

tag ke SEMUA TEMEN - TEMEN DI LINKS BOX GUE
di accept yaaa sorry gue gak bisa ngasih tau satu-persatu (penting ya?) waksodjs canda -_-

eh ya maaf yaaa gak ngikutin rules nya hehe males ngetik nih :PPP

Kamis, 11 Juni 2009

not bad

Hey yaaaaaaaa all !
sebagian hasil ulangan umum udh ada nih dan alhamdulillah bagus-bagus . gue kasih tau yaaaaa mihi ( gak ada maksud pamer cuma mau membandingkan dgn nilai ulum semester 1...)

1. English : 74_- semoga itu nilai terjelek dan gak ada nilai 7 lagi AMIIIIIN .. semester 1 dpt 80an
2. Math : 83 , semester 1 70
3. Indonesia : 84 , semester 2 70
4. Agama : 92 , semester 1 90
5. Biology : 95 , semester 1 64
6. Arabic : 96 , semester 1 92
7. Al-Quran : 96 , semester 1 88
8. Fisika : SEMOGA DAPET 95 AMIN .. , semester 1 64
9. Pkn : SEMOGA 90/lebih , semester 1 76
10. Geography : SEMOGA 90/lebih , semester 1 75
11. History : Semoga 90/lebih , semester 1 80
12. Economy : Semoga 90/lebih , semester 1 85

oh God please answer my pray ... semoga rata - rata naik dari semester lalu dan ohya semester lalu gua ranking 29 masa ihik sedih -_- semoga pas pembagian rapot gue dpt nilai yang bagus yaaaaa masuk kelas unggulan lagiiiii ....

okeeee itu tadi tentang nilai hem sekali lagi bkn maksud pamer ....--- .
eh guys seminggu ini im on the busy week ya jadi gak bisa lama - lama online dan buka shinee-shining . dan baru aja gue buka , terus gue liatin sama save-savein picturesnya ohmyyyyyyyy taeminna kwihada ...... walaupun rambutnya agak aneh karena warna nya yang terlalu teraaaaaaang(light) , terus gue jg liatin si key OHGOSH MAAFKAN AKU YA TAPI KEY ANEEEEEH DGN WARNA RAMBUT YG PIRANG !!!!'
like this !

SM-E jangan buat mereka aneh dong ! udahlah key back to basic aja wakosdsi serius nih_-

taemin with his (light)red hair color

MINHO you look so hot

Lihat kacamatanya deh ! di kelas tuh lagi pada model kacamata kayak gitu -_- (gak semuanya sih) palingan si dara andina sama gue wakosdhsi , mana gitu pas gue cerita ke Risya dia bilang mau beli kacamata model kayak punya onew .

Jonghyun ada apa dengan rambutmu ? bad ? Ofcourse !

eh ya nanti sekitar tanggal 22 gue mau ke rmh temen gue loh hihi , gue mau main - main ke rmh teman lama oh lama tak berjumpa hampir satu tahun yaaa namanya si riris gista anggi merni bertha banyak kan temen gueeeeeeeeeeeeeeeh ? Terus pulang dari sana si riris dan gista mau nginep ke rmh gue mehehe .

eh guy(s) liat deh ya....



terus .....



dan.....



shineeeeee kangen deh ih udah seminggu gak liat shinee (di komputer-_-) wakoshdis ...
eh ya kangen jg nih sama kenichi matsuyama , pingin nonton film death note lagiiiii .

oke deh cuma mau share itu aja hehe goodbyeeeeeeeee




One Day..

Final is tomorrow ! i can't too wait ....
entah kenapa ulangan umum sekarang lebih mudah / mendingan dari mid dan ulangan umum tahun lalu , bknnya smbong yaaa tapi emang bener . Nilai ulum semester 1 gue ada yang 60 , tahun sekarang mungkin gak ada (AMIN!) . Bahasa Indonesia nih , gue penasaran sama ituuuuuu abis gue kan gak teliti kalo ngerjain bahasa indonesia -_---- .
okeeeeeeeeee lets change our topic ..

apakah rencana gue besoooooooooooooooooook ?

1. Pulang sekolah online !
2. Pengen beli cd pc The Sims 3 ( yg bajakan tapi 3333>>>> )
3. Beli cd pc gamehouse Yang banyak !
4. Buka shinee-shining terus save-save in pictures - pictures nya
5. HOLIDAAAAAAAAAAAAAAAY !
6. Pengen Cepet - cepet hari senin depan , mau main ke rumah lama--'
7. Berharap temen-temen gue nginep ...

GoodBye `

Rabu, 10 Juni 2009

examsssssssss

akhirnya ujian juga -_- bukan berarti gue nungguin ujian , setiap hari belajar sampai malem sampe meler ingus gua sampe cairan di otak gua keluar dari kuping (itu namanya congek -_-) akakaka terlalu berlebihan .

dan gue udah terima 4 hasil nya ... Lumayan sih bagus-bagus wk tapi nih ada yang ngeselin bahasa inggris sama sekali gak keluarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrwwwr syit yaaaaa . Udah belajar capek-capek malah gak keluar . Bahasa inggris dpet 74 ihik semoga itu nilai 7 cuma sekali AMIN .. Gue boleh berbangga hati yaaaa karena Maths dapet 83 yes itu nilai terbaik di maths yang pernah gue dapetin ! eh serius selama ulangan umum / mid gue gak pernah dpt 80 , how silly i am . Agama dapet 92 , dan Bahasa Arab dpt 96 .
Alhamdulillah ..

Mathsssssssss i love you , tau gak sih ? Vickya yang pintar dalam hal maths dpet 77.75 OH YEAH AKHIRNYA GUA NGALAHIN LUUUUU haha sukurin-_-(canda . TO maths gue dong 50 z si vickya 75 okeeee gue ngaku kalah dari lu , di tempat les emg gua rada goblok tp di skolah jgn sampai kalah :PPPPPP . Terus TO IPA gue 93 hem Vickya 95 rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr .

besok IPA dan PLKJ hey IPA yg struktur tumbuhan malas menghafal 33> jadi baca - baca aja , yg 4 bab lainnya udah di hafalin . PLKJ oh damn 4 bab GAK DI PELAJARIN SAMA SEKALI katanya suruh belajar sendiri oh yah terserah lah ...

Rabu, 03 Juni 2009

forgot ........

gaktau mau bilang apa sekarang ...

PKN GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
besok ulangaaaaaaaaaan , buku cetak pkn gue pinjemin ke rafika aaaaah how silly i am . gue lupa kalau besok ulangan , mana banyak materinya ssssit
goblok nya lagi , buku catatan gueeeeeeeeeh GUE TINGGAL DI DLM MOBIL NYOKAP , sdgkan nyokap gue kerja ohno -_- besok gak ush masuk aja ye eh tp harus msuk gua kan rajin (?)

oke itu 2 kebodohan gue , bkn slh rafika yg ingin pinjam buku gue (baik ya gue) tp karena kelemotan gue gak mikir apa besok ulangan .

wish me luck yaaaa

Senin, 01 Juni 2009

what a weird day

STOOOOOOOOOOOOOOOOOOP !

kenapa delapan A punya banyak banget tugasssssssssssssssssssss hah ?
stress gua ! pr numpuk , ulangan banyak , tugas sekolah selalu aja ada ....

ah syit-,- kapan gue lulus dari sekolah ini ?
cukup cukup gue bosen bgt sama yang namanya belajar !! Setiap hari belajar buat besok yang selalu ada ulangan / tugas ! Guru juga gak ada yang bisa ngertiin muridnya ! itu buat guru fisikkkka kelas 8 ! gue udah ngumpulin tugas hampir 1 BULAN , belom juga di nilai sama dia what the hell ???? udah ah ! gue males sama yang namanya belajar baca buku gakboleh banyak main damn !!! Emang guru pernah ngerasain yang kayak gini huh ? sok sok ngasih tugas banyak ! Sok mau jadi guru yang hebat ! mana kenyataannya ? Murid jadi makin stres gara - gara guru yang terlalu banyak kasih tugas ! pernah waktu itu dalam sehari sampai 3 atau 4 ulangan shhhhit =______=' . Stres banget gue udah hampir mau nangis .

Terus jangan pernah ngebedain 8a sama kelas yang lain ! oke gue tau kalau 8a unggulan . Tapi jangan di beda-bedain dong ! mentang mentang unggulan terus bisa ngerjain soal ulangan tanpa di jelasin dulu sama guru gituuuu ?????? Mentang mentang kelas unggulan nilai kkm ditinggiin ! Setiap ulangan soalnya ada aja yang di bedain dari kelas lain ......

kalau gue peratiin , kelas lain itu belajarnya santai , tapi kenapa gue ngerasa gak bisa nyanyai belajar hahhhhhhhhh (gak cuma gue doang sih) ?? tugas di 8a banyak bangeeeeeet ! gak sebanyak kelas yang lain

ya Allah ....... =....= sadarkanlah guru guru di alarm z

oke cuma mau ngasih tau itu doang .....

ehya ini jangan terkejut ya karena ini alay banget !

SHINee Versi Cewek .....)

akakaka ngakak guaaaaaaaaaaa ... terus nama girlband nya nanti adalah "
White Angel " tapi ada yang bilang nama band nya nanti " Crystal " , yang bener yang mana ? hem gue lebih baik bilang gak dua-duanya akakaka

-__________-- rumor katanya mau debut januari 2009 (woy skrg udah mei !)
oke deh cuma mau ngasihtau itu doang :P

say goodbye all