Jumat, 31 Juli 2009

new header

header gue baru loh hihi
bagus gak ?
kenichi matsuyama shinee lee minho
lol
harusnya gua ngerjain pr lia nih
tp males sih
ngantuk lg z udh jam 21.48 hehe
besok lia argh malesssh
jam 7 lia sampai jam 11
jam 2.30 bp

goodnight
eh
gue demen sama lagu shinee yang baru yg ost dream
CountDown , kl gak tau lagunya ada di playlist gue tuh nomor 1
hihi
selamat ya shinee tuh paling sering deh lagunya di pake buat ost
shinee cool !
udah gitu shinee udh mulai terkenal sampe ke alarm masa
z
semoga gak terlalu terkenal
udh gitu gue paling gak suka kalau ada org yang ngaku ngaku seneng sama shinee (eh gak cuma shinee doang , siapa aja pkknya)
tp GAK TAU LAGUNYA YANG MANA SAMA SEKALI !!!!
rrgh benci gue sama org yg kayak gt
cuma sk shinee karna tampang
emg sih ganteng , tp liat kualitasnya jg

terus Boys Before Flowers !
mereka (yg ngaku2nya CINTA MATI SAMA BBF) pada tau gak bbf itu sebenernya dari kpn ?
dari bulan january woy di kbs
but...... kenapa bbf baru nge booming skrg ? GARA GARA DI INDOSIAR ????
gara gara bbf muncul di indosiar
banyak org yg gila korea gara gara bbf haum
padahal bbf udah dari kpn tau

sama kayak majalah asian star / my idol di sklh gue
gue&rafika dari bln maret udh mulai sering langganan majalah itu di bejo
dan awalnya org org pada gak sk sama majalah itu (gak peduli gr2 mrk gak sk korea)
tp pas ada bbf
jeeeeeeeeeeeeeeeng .........
lgsg semua pada berebutan majalah itu
sampe2 gue&rafika yg awalnya langganan majalah itu KEHABISAN MAJALAHNYA
padahal tau gak rata rata mereka beli itu gr2 apa ?
gara gara ada BBF !
gara gara ada KIMBUM
IH KIMBUM IMUT BGT YA LUCU IH
kasian ya lee minho -_-
pemeran utama tp lbh bnyak yg sk kimbum hahaha sabar ya

ya gitu deh pkknya gue agak gmn gt klo ada org (dimana aja) yg ngaku2 sk korea cuma gara gara bbf
apalagi kimbum pasaran bgt hahaha imut sih tp gue sk gak suka sama org yg pada suka sama kimbum
yang norak bgt klo liat kimbum doang haha
di plurk banyak tuh

cabut

Nanas B

NANAS b ................
igt waktu kelas 8 tau gak !
yg waktu gue bolang rafikey andina dan dzikrinna
pura pura syuting buat iklanin Nanas B
wkwkw
coba buka lagi deh gua pernah posting tntg hari itu nanasbcasting HAHA ITU APADEH NANASBCASTING z

gak kerasa ye shinee udah DEWASA gak kayak jaman dulu si onew&key masih pada culun culun hihi skrg mereka malah ganteng
eh tp key gantengan dulu pas di new zealand deh
gak kayak skrg yg rmbutnya di cat
jeleeeeeeeeeek gua kecewa








TUH LIAT TUH MAKAN TUH RAMBUT !
kesel bgt liatnya e-mo-si ....... hahaha
kapan lagi key bisa kayak dlu ? OH LEE SO MAN !!!




















tuhkan kapan key bisa kayak gitu lagi ? -_-

HAPPY BIRTHDAY LEE TAEMIN 18/07/1993 <3>

(editing)


dapet dari soompi hehe
sumpah..................HOT bgt wakwoawkaow
meler ingus gua ngeliat mereka kayak gini terus
kayaknya mereka mau nandingin si dbsk woho
jadi kan gini , di lab komputer gt pas demo ekskul phocuz
gua rafikah andina buka soompi
terus kt search deh shinee
abis itu......................................
ketemu gambar ini
kita semua ngakak
terus diliatin gt sama anak anak kelas 8 (ada mereka jg soalnya)
karena kebetulan kt lagi buka internet ditempat komputernya bolang
kita isengin dia
KITA JADIIN GAMBAR ITU KE BACKGROUND DI KOMPUTERNYA
haha gila dasar -_-

pas selesai demo ekskulnya , kt ngasih tau bolang
bol ada sesuatu di komputer lo liat deh
terus bolang rafikhunnie ke lab
ngeliat gmbrnya , dan katanya sih kebetulan pak denny jg lg ada disana
pa deny liat gmbrnya
terus nyuruh apus mgkin terlalu vulgar kali soalnya " itu " nya jonghyun keliatan bgt di sana
HAHAHA PARAH

i miss shinee

udah lama gak denger kabar shinee
terakhir gue denger (disekolah) shinee udah mulai merebak ke alarm !
dzing !!!!!!!!!!!!
gua kira shinee gak terkenal HAHA miaaaaaaaaaaaaaaaaaan



TERUS AJA JONGHYUN SAMA SI JESSICA rr nyebelin suck !!



lagunya enak loh ! IYA ENAK BGT MALAHAN !
itu shinee yang nyanyi buat drama dream ost



itu filmnya si taemin ! ganteng loh taemin disitu rambutnya mushroom lagi mihihihi

sebenernya masih banyak foto foto yang lain mau posting tp males...........
haha ntran lagi ya dadah
kelas 9a siapa wali kelasnya ? bu yuli
kelas 7 walasnya cewek
kelas 8 walasnya cowok
kelas 9 kembali ke cewek
wkwkw
gua di pindahin tempat ddknya masa z
nyebelin aaa
gara gara siapa ? gak sih bkn gara gara ayu juga
tp lagian dia sndiri minta di pindahin terus kan gue kesel liatnya
tapi UNTUNG nya si rafika ddk nya nanti di sebelah gue (lagi)
YES ! ada sedikit keadilan wkwkw
tadi gue udh putus asa padahal !
karya tulis gua harus di ganti judul&tema&isinya GOOD
padahal gue udh bikin bab 2 pembahasan di buku tulis 6 lembar
adil gak ya kalau harus ngulang ? hem no -_-
GOD semoga gue dapet judul yang lebih baik dari Hamster hahaha

senin gue udh harus pindah tempat duduk
doain ya semoga gue ttp deketan sama tmn2 gue hwahauwhaushuasha
ohya buka deh allabouthamster
hihi hamster nya lucu lucu loh

bye

Sabtu, 25 Juli 2009



AAAAAAAAAAAAA
awal-awalnya bagus ada shinee nari ho taemin cuteeeeeeeee bgt di sana rgh but............SNSD !!!!!!!!
Shit !........ gak deng canda HAHA
eh tapi beneran deh -_- udah gitu liat minho nya (sabar ya rafikaaaaaaa) , siapa itu namanya YOONA yaaa ? SUCK ............. maaf ya tp emg kenyataan

Minggu, 19 Juli 2009

OH GOD

oke gue mau cerita tentang beberapa orang dari poll di facebook (yang komenin gt) .....
jadi kan gini di poll itu isinya tentang hem pokoknya lebih ke christiani VS islam , nah inilah orang orang TOLOL yang berpendapat gak pake logica hu sakit hati gua dengernya .

" ISLAM ANJING ! GAK PUNYA TUHAN ! KALO EMG PUNYA TUHAN MANA BUKTINYA ? MANA FOTO TUHAN LO ? GAK ADA KAN ? ISLAM BERDOANYA CUMA SUJUD CIUMIN TANAH DOANG ! ISLAM NYEMBAH NYA JIN SAMA IBLIS DOANG ! TERUS MANA ADA IBLIS DIDUNIA ? " (ya elu itu iblisnya goblok)

Ya Allah makhluk apa ini ? rrrr nyebelin biarin Allah yang kasih azab ke orang itu ! Bukan masalah agama org itu yg kristen , tp dia bener bener gak ngehargai bgt ! dia kayaknya bener bener pingin bikin kristen&islam berantem HEH IGT DOSA WOY SOMBONG BGT SIH JADI MANUSIA DOANG ! seharusnya islam&kristen harus bisa ngelengkapi , kalau org kristen salah , islam harus membenarkan dan gitu jg sebaliknya . Jangan ngadu domba kyak gni -_- .



HAHA lagunya bikin gue apaya hem gitudeh pokoknya , WE ARE AN INDONESIAN AND WE ARENT AFRAID BECAUSE OF TERRORIST ! WE STILL HAVE A GOD ! GOD WILL HELPS US AND WILL GIVES YOU A PUNISHMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jumat, 17 Juli 2009

The best words !

I KNOW ONE THING , ONE THING IS VERY IMPORTANT . Be Confident ! and JUST BE YOUR-SELF !

- this is MINE and by ME lol -

Huuu

"Sulit rasanya melepas segala kenangan yang telah terukir bersama aftaha, terlalu banyak goresan indah dalam perjalanan 1 tahun dengan aftaha. Kala bersua tanpa kata, kala sapaan seakan terasa hampa, kala senyuman tiada lagi makna, yakinlah…itu semua bukanlah karena kebencian, melainkan upaya tuk bisa menerima kenyataan, cara tuk bisa menghadapi sebuah kenyataan. Ketahuilah…meski perpisahan adalah sebuah keniscayaan dalam sebuah pertemuan, izinkanlah bapak tuk melepaskan kalian dengan kerinduan dan sebuah harapan, jadilah kalian anak-anak TERBAIK…yakinkan bahwa siapapun yg mendidik kalian saat ini, merekalah org2 terpilih dan terbaik yg telah Allah gariskan tuk kalian…Kebahagiaan yg luar biasa bg bapak, terwujudnya harapan dan doa yg senantiasa bapak panjatkan, kala bs melihat kalian 36 org bs kembali brsm dlm satu bahtera mengarungi samudra kesuksesan. Bapak kan selalu CINTA dan MERINDUKAN kebersamaan kita dgn segala dinamika yg ada…melalui DP, Bapak berpesan, sampaikan salam Ayah tuk semua."

- Pak Samsul Bahri , mantan Wali Kelas Aftaha (8a) . Beliau memberikan perkataan ini melalui Anisa Dwi Puspita -

YA ALLAH terimakasih engkau telah memberikan wali kelas kami yang begitu perhatian bahkan di saat kami sudah tidak bisa bersama kembali bersama beliau . Oke gue tau lebay tp emg kenyataan nya !!! Pak Samsul itu baiiiiiiiiiiiiiiik bgt , gak ada yg bisa gantiin dia di depan murid murid 8a yang sekarang jadi murid kelas 9a (anak-anaknya sama semua hahaha) . I got that from Anindita Chairina's tumblr . Sedih ?? Iya emg . Terharu sama kata - kata nya . Malahan si Puput sama dita N-A-N-G-I-S ! WAJARLAH mereka nangis , ini jg gue sbenernya hmpr mau nangis , cuma karena ada bokap sama kakak gue disini , jd gak bisa HAHAHAHA . the most important is i still love my ex-class ! ( PLEASE PEOPLE ! IF YOU DONT LIKE MY NEW POST HERE , DONT BASH MINE !! )

Selasa, 14 Juli 2009

dzing

aaaa bibir gua kayak ketarik ketarik gitu idih jijik deh z ini nih gara gara makan kuaci nya dzikrinna , heee sekarang gue udh kelas 9 HAHA , gak asik ! pingin cepet cepet UAN (entah kenapa) dapet SMA 8 nem minimal 38 AMIN YA ALLAH dan satu lagi pingin cepet cepet keluar dari alarm , 61 ? pingin sih cuma kalau masuk situ rada nge betein kenapa yaaaa ? YA YOU KNOW LAH my friends kenapa gua rada bete di sana hu adadeh hihihi . ehya ini lucu bgt masa gua kan masuk 9a itu anak anak nya gak berubah dari yang kelas 8 haha -_- . 8a = 9a

gue lagi hobby mesen baju onlineeeeeeeeee loh HAHAWAIHWAIWH gak tau kenapa ternyata barang online menarik juga wekekeke tp bayarnya cash on delivery ye bukan transfer hi ogah gua transfer . Ehya tit masa gue tadi dimarahin bu yuli hik gara gara gua ngaku gak shalat subuh (tuhan maafin saya) akaka gak papadeh mana tadi pas bu yuli lagi jelasin tentang kematian mata dia ngeliatin gua terus haha oke gua sih tetep stay cool men , dont be afraid ! itu kan untuk kebaikan (cie?)